13:29 

Libertin (г. Москва)

~Katatsumuri~
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот (с) Кобаяси Исса
В фестивале примет участие Libertin (г. Москва), исполнитель песен в стиле Visual key, косплеер, фотомодель, автор песен, дизайнер, актёр, ведущий, шоумен.











Либертин (франц.Libertin, настоящее имя Докукин Вячеслав Евгеньевич, англ. Dokukin Vyacheslav Evgen’evich; 6 марта 1988, Курск, Россия) – русский поп-исполнитель, фотомодель, автор песен, дизайнер, актёр, ведущий, шоумен. Имеет диплом «Кутюрье года 2008», высшее (менеджмент организации, специалитет сервиса и туризма) и дополнительное (переводчик англ.языка в сфере проф.коммуникации) образование, сертификаты за научную деятельность в области менеджмента.

Творческую карьеру Либертин начинает в 2006 году, выступая на всевозможных аниме и джей-рок вечеринках, выставках и других мероприятиях, посвященных японской тематике. Вдохновленный современной японской музыкой воплощает популярные на востоке и экзотические для русской сцены образы.

С тех пор Либертин проникся чисто японским вижуал-стилем Visual Key. Оригинальные костюмы в сочетании с ярким макияжем становятся визитной карточкой Либертина. В его выступлениях всегда уделяется большое внимание внешнему образу и манере поведения на сцене. Либертин заигрывает и эпатирует поклонников, его выступления не оставят равнодушными никого из присутствующих в зале. Первые музыкальные выступления Либертина проходили в городе Курске, где он родился, затем он гастролирует по ближайшим городам (Воронеж, Белгород, Орёл, Москва), акцентируя свое внимание именно на последнем городе, где живет в настоящий момент.

Наряду с выступлениями в клубах, в 2008 году проходит отбор для участия в конкурсе «Аниматрица», который также посвящен японской анимации и музыке. Удачное выступление в дуэте с молодым певцом Ллановаром увенчалось успехом и дало толчок вперед для продолжения музыкальной деятельности. Дальше, в этом же году, Либертин принимает участие во всероссийском джей-рок конвенте в городе Москва, исполняя на нем песню «Fuzz». Практически каждые выходные и даже будни Либертин выступает в Московских клубах. Спустя время Либертин начинает отходить от исполнения каверов на японские хиты, исполняя уже песни западных звезд и начинает выступать с собственными песнями. Прорывом была песня «kiss of Sin», которую Либертин записывает вместе с молодым композитором Хайдом.
«Мне хотелось написать песню, похожую по атмосфере на старые работы группы «Энигма», французской певицы Милен Фармер и песню Мадонны «Дождь»,- говорит Либертин. Трек моментально попадает в сеть интернет и распространяется в социальных сетях.

Продолжая свою музыкальную деятельность с помощью dj devnull, Либертин делает ремейки на Милен Фармер (песни «Калифорния», «Часы», «Без логики») и популярный хит 80-х «Love is a battlefield» в стиле synthpop. Удерживая андрогинность в образах и гротескную фееричность, Либертин все больше уходит на «темную» сторону музыкальной сцены, выступая на одной сцене с российской группой «C-File», «Yami», японскими музыкантами «Gothika» и английской группой «Atrition». Нестандартность образов, хореография и фееричность – визитные карточки Либертина. Фрик-вечеринки и модные показы – сфера, в которой Либертин плавает, словно рыба в воде.
Помимо выступлений в ночных клубах, Либертина можно увидеть и на корпоративных вечеринках, и на светских тусовках московской элиты. Из-за любви к модной индустрии, Либертина нетрудно застать и на неделе моды (Russian Fashion Week), где он вдохновляется и черпает идеи для своего творчества. Либертин участвует в организации клубных мероприятий, часто сам принимает участие в качестве ведущего программы.

Другой страстью Либертина можно назвать фотографию.
В 2007 году он начинает работать с фотографом Jill Snow White, и снимки моментально попадают на один из конкурсов, благополучно выигрывая его. Поступают предложения для съемок в рекламе. Либертин снимается для наружной рекламы торговых центров: растяжка над дорогой, рекламные щиты в городе. Популярность растет больше.
Дальше следуют съемки для бутика «Oven Jeans». В 1998 году название OVEN Jeans USA было зарегистрировано в России и США как авторизованная торговая марка. Можно смело сказать, что OVEN Jeans – это САМЫЕ лучшие джинсы, впервые пошитые на своей исторической родине.
Либертин снимается для московского журнала «Оригинальный стиль» и глянцевого издания «КВИР», периодически выступая на выставке «Япония глазами Россиян», куда зачастую съезжаются творческие люди из Страны Восходящего Солнца.
В качестве фотомодели Либертину удается воплощать образы, так или иначе свойственные его внутреннему миру: это и печально-инфантильный клоун, и андрогин, и романтик и сказочник Оле Лукойе. Глэм, треш, эмо, готика .... Контраст всех этих и многих других стилей и музыкальных направлений как mix из Лучшего - вот что воплощает в своем творчестве и стиле жизни Либертин.
На счету Ли огромное количесво выступлений в Москве, Санкт-Петербурге, Курске, Белогороде, Воронеже.
Помимо выступлений, Либертина приглашают на ТВ для участия или содействия в ток-шоу и различных телепроектах («Косметический ремонт» - Муз.Тв, «Реальная любовь» - Муз.Тв, «Суд несовершеннолетних» - Домашний, «Фабрика Звёзд» и пр.); Либертин также снимается в телесериалах («Сваты»).

@темы: Почётные гости, жюри

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katatsumuri 2012

главная